Compartir en twitter
Compartir en whatsapp
Compartir en telegram
Compartir en email

El taekwondista José Olmo concluyó en la cuarta posición de la división de los +80 kilos. Fue todo un guerrero peleador, reponiéndose de grandes lecciones en la competencia.

Su primer combate fue contra el venezolano Alex Anthony Pérez en cuarto de final, ganando 12-7. No obstante, Olmo fue sorprendido en la fase semifinal por el estadounidense Dallas Parker, 1-8, para enviarlo a la pelea por la medalla de bronce. Olmo tuvo que ser atendido por salir aturdido en el combate de la semifinal.

Aun así, pudo pararse en el tatami para buscar la medalla de bronce. Éste no pudo cumplir con su meta de ganar una presea al perder 14-17 contra el hondureño Daniel Martínez.

El taekwondo puertorriqueño regresará a la isla con una medalla de plata de Gianna Vega en la categoría 47-57 kilos.